Sorayah Câmara

Escritora e Advogada

O sorvete é um alimento nutritivo que pode ser consumido em qualquer época do ano, pois o consumo do sorvete no inverno não interfere no sistema imunológico e nem causa gripes e dores de garganta.

Assim, o sorvete pode ser consumido o ano todo.

O sorvete é um alimento maravilhoso!

É delicioso e gostoso!

Não dá para viver sem ele!

O Brasil, infelizmente, é um dos países que menos consomem sorvete no mundo.
Isso ocorre pelo fato da população, por falta de esclarecimento, consumir o sorvete somente no verão.
Em países da Europa, onde a temperatura é muito menor que a do nosso país, o consumo se mantém elevado o ano todo.
Na Suíça há um consumo significativo de sorvete, pois a população interpreta o sorvete como alimento e não apenas como sobremesa.
Desta forma, precisa ampliar o conhecimento do brasileiro sobre o que é realmente o sorvete por meio de informação eficiente.
Vamos acabar com os mitos em relação a este alimento divino chamado sorvete!
Ele é composto de proteínas, vitaminas(A, D, E, K) e hidrossolúveis (vitaminas do complexo B), além de minerais, como cálcio, que é essencial durante a fase de crescimento das crianças e para a manutenção da saúde óssea dos adultos e idosos, entre outros benefícios.
O sorvete é esta maravilha!
E deve ser consumido pelo brasileiro já que existem preços variados no mercado que proporcionam às várias camadas sociais a oportunidade de experimentar esta iguaria tão boa que é o sorvete.
Pesquisas científicas mostram que sorvetes não são mais calóricos que doces e chocolate.
Esta é a verdade!
Antes de ser uma sobremesa, o sorvete é um alimento.
Então, o brasileiro tem que mudar sua posição em relação ao sorvete e consumi-lo o ano todo.


“Quem não gosta de sorvete, boa coisa não é”.

 

 

Posts Relacionados