Sobre a ABIS

A ABIS é a associação representante de toda a cadeia produtiva, inclusive Sorveterias e Gelaterias Artesanais, que tem como objetivo contribuir para o desenvolvimento contínuo das empresas do setor.

Somos uma entidade que, por meio da divulgação das vantagens e benefícios do produto sorvete, ressaltamos sempre sua qualidade e seu valor nutritivo, procurando criar condições adequadas para o crescimento das empresas associadas.

Missão

Promover a união da cadeia produtiva do sorvete e desenvolver o mercado de modo que ele cresça e atinja patamares condizentes com seu potencial de consumo, sempre com responsabilidade socioambiental.

Visão

A cadeia produtiva do sorvete unida, em modo colaborativo, elevando a qualidade e a imagem do sorvete brasileiro, promovendo o aumento do consumo e gerando prosperidade para todo setor.

Valores

  • Compromisso com a qualidade
  • Foco no Consumidor
  • Transparência
  • Diversidade e inovação com responsabilidade e qualidade
  • Nutrição, bem-estar e credibilidade
  • Sustentabilidade social, ambiental e financeira

Nossa História

O Que fazemos

Defesa do Setor

  • Buscar créditos vantajosos para toda a cadeia produtiva do sorvete.
  • Representar o setor perante as três esferas Governamentais.
  • Mudança Cultural: SORVETE ALIMENTA. Possui valor nutritivo e pode ser consumido o ano todo, independentemente do clima.
  • Lutar pela autorregulação, através do comitê técnico especializado no setor.

Divulgação e Desenvolvimento

  • Produção e disseminação de informações relevantes ao setor.
  • Promoção de associados e parceiros.
  • Facilitar o acesso à programas de exportação.
  • Atender necessidades técnicas de seus associados.
  • Promover e estimular projetos e programas de inovação facilitando as conexões dentro do setor.

Atualização Profissional

  • Organizar congressos, workshops e simpósios e delegações internacionais.
  • Promover e orientar a participação de associados em feiras e congressos, nacionais e internacionais, assim como encontros entre associados.
  • Desenvolver treinamentos e promover palestras relevantes aos desafios do setor.

Equipe Abis

DIRETORIA DA ABIS PARA O TRIÊNIO 2017/2020

PRESIDENTE

Eduardo Weisberg
“Leandro´s Sorvetes Finos”

VICE PRESIDENTE

Hélio Vieiro
Sorvetes Granotto Ltda.
“Granotto”

DIRETOR FINANCEIRO

Ronaldo Brisola
Antonio Sergio Pereira Machado
Sorvetes ME
“Di Gênio Sorvetes”

DIRETORES

ALCIDES ANTONELLI

Sorvetes Suplés Indústria e Comércio Ltda.
“Sorvetes Kascão”

SÉRGIO MAUAD

Só Gelo Indústria e Comércio Ltda. 
“Oggi Sorvetes” 

CARLOS VICTOR KLEINSCHMITT MOCELIN

Dihêlo Alimentos ltda.
“Diêlo”

LUIS BECKER

Saint Luiger Processadora de Alimentos Ltda.
“Saint Luiger””

NELSON COTOVICZ

Sorvety Indústria e Comércio de Sorvetes Ltda. 
“D´Vicz”

LUIZ CARLOS LOZIO

Yoki Alimentos Ltda.
“Sorvetes Häagen-Dazs”

DIRETORES REGIONAIS

Francisco Agacis de Lima

SINDSORVETES – AC

Mirian Pereira

SINDSORVETES – CE

Renato Bragança Domingues

SINCONGEL – ES

Severino Marcelino da Silva

SINDDOCES – PE

Vanderlei Paulo Bonfante

AGAGEL – RS

Thais Santos

FIEG – GO

Wander Bertolace

SINDSORVETE – MG

Thiago Luiz Ramalho

APIS – PR

ASSOCIADOS

PARCEIROS

NÃO PERCA A CHANCE DE FAZER PARTE DA ABIS QUERO ME ASSOCIAR AGORA