
Sobre a ABIS
A ABIS é a associação representante de toda a cadeia produtiva, inclusive Sorveterias e Gelaterias Artesanais, que tem como objetivo contribuir para o desenvolvimento contínuo das empresas do setor.
Somos uma entidade que, por meio da divulgação das vantagens e benefícios do produto sorvete, ressaltamos sempre sua qualidade e seu valor nutritivo, procurando criar condições adequadas para o crescimento das empresas associadas.
Missão
Promover a união da cadeia produtiva do sorvete e desenvolver o mercado de modo que ele cresça e atinja patamares condizentes com seu potencial de consumo, sempre com responsabilidade socioambiental.
Visão
A cadeia produtiva do sorvete unida, em modo colaborativo, elevando a qualidade e a imagem do sorvete brasileiro, promovendo o aumento do consumo e gerando prosperidade para todo setor.
Valores
- Compromisso com a qualidade
- Foco no Consumidor
- Transparência
- Diversidade e inovação com responsabilidade e qualidade
- Nutrição, bem-estar e credibilidade
- Sustentabilidade social, ambiental e financeira
Nossa História
2002
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012 a 2015
2016
2017
2018 e 2019
MARCOS HISTÓRICOS
O Que fazemos

Defesa do Setor
- Buscar créditos vantajosos para toda a cadeia produtiva do sorvete.
- Representar o setor perante as três esferas Governamentais.
- Mudança Cultural: SORVETE ALIMENTA. Possui valor nutritivo e pode ser consumido o ano todo, independentemente do clima.
- Lutar pela autorregulação, através do comitê técnico especializado no setor.

Divulgação e Desenvolvimento
- Produção e disseminação de informações relevantes ao setor.
- Promoção de associados e parceiros.
- Facilitar o acesso à programas de exportação.
- Atender necessidades técnicas de seus associados.
- Promover e estimular projetos e programas de inovação facilitando as conexões dentro do setor.

Atualização Profissional
- Organizar congressos, workshops e simpósios e delegações internacionais.
- Promover e orientar a participação de associados em feiras e congressos, nacionais e internacionais, assim como encontros entre associados.
- Desenvolver treinamentos e promover palestras relevantes aos desafios do setor.
Equipe Abis
DIRETORIA DA ABIS PARA O TRIÊNIO 2017/2020
PRESIDENTE
Eduardo Weisberg
“Leandro´s Sorvetes Finos”
VICE PRESIDENTE
Hélio Vieiro
Sorvetes Granotto Ltda.
“Granotto”
DIRETOR FINANCEIRO
Ronaldo Brisola
Antonio Sergio Pereira Machado
Sorvetes ME
“Di Gênio Sorvetes”
DIRETORES
ALCIDES ANTONELLI
Sorvetes Suplés Indústria e Comércio Ltda.
“Sorvetes Kascão”
SÉRGIO MAUAD
Só Gelo Indústria e Comércio Ltda.
“Oggi Sorvetes”
CARLOS VICTOR KLEINSCHMITT MOCELIN
Dihêlo Alimentos ltda.
“Diêlo”
LUIS BECKER
Saint Luiger Processadora de Alimentos Ltda.
“Saint Luiger””
NELSON COTOVICZ
Sorvety Indústria e Comércio de Sorvetes Ltda.
“D´Vicz”
LUIZ CARLOS LOZIO
Yoki Alimentos Ltda.
“Sorvetes Häagen-Dazs”
DIRETORES REGIONAIS
Francisco Agacis de Lima
SINDSORVETES – AC
Mirian Pereira
SINDSORVETES – CE
Renato Bragança Domingues
SINCONGEL – ES
Severino Marcelino da Silva
SINDDOCES – PE
Thais Santos
FIEG – GO
Vanderlei Paulo Bonfante
AGAGEL – RS
Thiago Luiz Ramalho
APIS – PR
ASSOCIADOS
PARCEIROS
NÃO PERCA A CHANCE DE FAZER PARTE DA ABIS QUERO ME ASSOCIAR AGORA