Notícias

Ano 2017 - Ano 2016 - Ano 2015 - Ano 2014 - Ano 2013 - Ano 2012 - Ano 2011 - Ano 2010 - Ano 2009 - Ano 2008 - Ano 2007 - Ano 2006

Ano 2016

25/12/2016

3/11/2016
Sorvete Alimenta
Sorvete é alimento e conserva as propriedades nutricionais

Do G1, em São Paulo

Sorvete, gelato, sorbet, você sabe qual é a diferença entre eles?

No Bem Estar desta terça-feira (01), a nutricionista Fernanda Piscicolaro explica qual é a melhor opção para a saúde e qual tem mais cálcio. Você já ouviu falar nos sorvetes com leite de arroz e de amêndoas? É bom para quem tem intolerância à lactose. E os sabores exóticos, como o de bacalhau? Quem provou diz que é muito bom, muito gostoso.

E será que um geladinho de manga tem todas as vitaminas que a fruta tem? Criança gripada, pode tomar sorvete? A otorrinolaringologista Tanit Sanchez responde.

Sorvete é alimento

Sorvete também pode ser consumido como um alimento, no sentido de ter um retorno nutricional. Aqueles que são feitos de fruta ou legumes de verdade possuem as qualidades nutricionais dos alimentos. Só 30% das propriedades nutricionais se perdem durante o processo de fabricação. Aqueles que são feitos com leite, por exemplo, possuem as qualidades do leite, como o cálcio.

Fonte: http://g1.globo.com/bemestar/noticia/2016/11/sorvete-e-alimento-e-conserva-propriedades-nutricionais.html

1 - 2 - 3