Notícias

Ano 2017 - Ano 2016 - Ano 2015 - Ano 2014 - Ano 2013 - Ano 2012 - Ano 2011 - Ano 2010 - Ano 2009 - Ano 2008 - Ano 2007 - Ano 2006

Ano 2013

18/12/2013

07/12/2013
Sorveterias inovam para disputar o paladar dos consumidores no Ceará

Com 400 sorveterias e 140 fábricas, produção no estado cresceu 86% e fez o faturamento subir 72%. Enquanto a 50 Sabores aposta em novas opções, como ricota com morango e café com tapioca, Seu Juarez mantém a tradição. Jovens empresários lançam uma novidade: o sorvete na pedra.

Assista o vídeo aqui

Fonte: Globo News/Mundo S/A

05/11/2013
Britânico cria sorvete que brilha no escuro

O sorvete que brilha no escuro é feito com águas-vivas Foto: Reprodução da internet
Extra

O empresário britânico Charlie Francis está desenvolvendo um sorvete que brilha no escuro. Usando as propriedade das águas-vivas, o alimento brilha quando lambido. E quanto mais o consumidor lamber, mais claro ele ficará. Isso porque as proteínas presentes na água-viva reagem com o calor da boca.

Segundo Charlie, da empresa Lick Me, I´m delicious, o produto sai a cerca de 140 libras cada colher, ou aproximadamente R$ 520. A empresa também testou uma versão sem água-viva, usando quinina. O inventor garante que o produto não faz mal.
A sorveteria também está desenvolvendo um sorvete invisível, e buscar cientistas e magos que possam ajudar na empreitada. Atualmente, a empresa já tem produtos exóticos de cerveja, queijo e ouro.

Fonte: Extra Online - RJ

11/10/2013
Dia das Crianças


1 - 2 - 3