Notícias

Ano 2018 - Ano 2017 - Ano 2016 - Ano 2015 - Ano 2014 - Ano 2013 - Ano 2012 - Ano 2011 - Ano 2010 - Ano 2009 - Ano 2008 - Ano 2007 - Ano 2006

Ano 2012

4/6/2012
Veja os alimentos que aumentam o apetite sexual.

Sorvete tem altos níveis de cálcio e fósforo, que constroem as reservas de energia e aceleram a libido.

Casais estão mais propensos a ter sexo às 23h do sábado, de acordo com uma nova pesquisa. As informações foram publicadas no The Sun.

Mais de mil mulheres responderam questionários sobre seus hábitos mais íntimos para a revista Women's Health e 42% disseram que a falta de horários e o trabalho agitado impedem que elas façam sexo suficiente. Mas, se você precisar de uma ajudinha para ficar de bom humor, tente estes alimentos bons para a libido.

Ostras: uma equipe de pesquisadores americanos e italianos descobriu que elas são ricas em aminoácidos que provocam o aumento dos níveis de hormônios sexuais.

Aipo: é rico em feromônios que podem ajudar a atrair o sexo oposto. Um estudo recente descobriu que aqueles que mastigaram aipo se sentiam mais excitados em situações sociais do que aqueles que não mastigaram.

Canela: pesquisadores disseram que o aroma da canela é bom para o sexo. Ele aumenta o fluxo sanguíneo dos homens.

Sorvete de baunilha: tem altos níveis de cálcio e fósforo, que constroem as reservas de energia e aceleram a libido. O cálcio também pode gerar orgasmos mais potentes. Os músculos que controlam a ejaculação necessitam de cálcio.

Carne: rica em dopamina e norepinefrina, duas substâncias químicas cerebrais que aumentam a sensibilidade durante o sexo.

Mel: adoçante natural que ajuda o corpo a utilizar o estrogênio e aumenta os níveis de testosterona.

fonte: site terra

16/5/2012
TARIFAS ESPECIAIS PARA HOSPEDAGEM DURANTE A FEIRA TECNOSORVETES 2012

A ABIS preocupada em atender as necessidades de nossos associados, mais uma vez firma com o Bourbon São Paulo Business Hotel e com o Mercure São Paulo Nortel. Parcerias que trarão mais comodidade, com preços acessíveis para o conforto de todos no período da TecnoSorvetes 2012, que acontecerá entre os dias 25 e 28/06/2012, no Expo Center Norte, em São Paulo.

Os Associados ABIS deverão entrar em contato com a entidade via e-mail (abis@abis.com.br) para receber seu código promocional e serem direcionados para a central de atendimento de ambos hotéis.

O HOTEL

Situado na tradicional Av. Dr. Vieira de Carvalho, entre a Praça da República e o Largo do Arouche, apenas à 12 km do Aeroporto de Congonhas e à 25 km do Aeroporto Internacional de Guarulhos e aos grandes pavilhões de eventos. Tem fácil acesso aos principais pontos turísticos, comerciais e culturais de São Paulo.

O Bourbon São Paulo revela o charme da região central da capital paulista. São 127 apartamentos e suítes equipados com ar condicionado, room-bar, fechaduras eletrônicas com cartão magnético, correio de voz, conexão para computador, TV a cabo, secador de cabelos e cofre individual no apartamento.

Informamos que não efetuamos o pré-bloqueio de apartamentos. Caso haja interesse após análise do orçamento, gentileza contatar-nos a fim de verificarmos a disponibilidade das datas solicitadas. * Orçamento válido por 30 (trinta) dias.

HOSPEDAGEM

Nº de aptºs

Tipo

Diária Regular

Diária para seu evento

*

Superior Individual

R$ 424,00

R$ 252,00 + 5% ISS

*

Superior Duplo (Casal)

R$ 488,00

R$ 290,00 + 5% ISS

*

Superior Duplo (Twin)

R$ 488,00

R$ 290,00 + 5% ISS

Cortesia para o café da manhã, quando servido no Restaurante das 06:00 às 10:00h;
Horário de check in: 14:00h / check out: 12:00h;
Para entradas antecipadas ou saídas após as 12:00h, favor consultar;
Será cobrado R$ 2,50 de room tax por apartamento/dia;
Tarifa Net.

As reservas deverão ser feitas através do e-mail da central.reservas@bourbon.com.br e Tel: 55 (11) 3337 9200.

GASTRONOMIA

Almoço/jantar

Buffeet

Buffet do Chef servido no Jobim Restaurante. Composição: Saladas, Pratos quentes (03 tipos de carne, 01 tipo de massa e 03 tipos de acompanhamentos) e sobremesas variadas. Preço por pessoa: R$ 35,00 com 01 bebida não alcoólica inclusa (água mineral, refrigerantes ou suco de frutas) *Obs: Aos finais de semana e períodos de baixa ocupação no hotel, montamos buffet somente para grupos acima de 20 pessoas.

ESTACIONAMENTO

Mantemos convênio com estacionamento terceirizado: Rua Aurora, 770 - aberto 24h
Sem serviço de manobrista = R$ 15,95 por dia           
Com serviço de manobristas = R$ 18,90 por veículo por dia

FORMA DE PAGAMENTO

Empresas não cadastradas: 50% no ato da confirmação (dinheiro, cartão ou depósito em conta) e 50% no dia do evento (dinheiro ou cartão).

Empresas cadastradas: faturado para 14 dias após o evento.

POLÍTICA DE CANCELAMENTO APÓS A CONFIRMAÇÃO

De 30 a 20 dias antes da entrada do grupo, poderá ser cancelados 10% do bloqueio sem cobrança;

De 19 à 10 dias antes da entrada do grupo, será cobrado 50% do valor total (diária acordada x nº de noites do grupo x nº de apartamentos);

De 09 à 1 dia antes da entrada do grupo, será cobrado 100% do valor total (diária acordada x nº de noites do grupo x nº do apartamento).

O HOTEL

são 312 amplos apartamentos, divididos em 3 torres, todos climatizados, com cozinha equipada, minibar, CD player, estação de trabalho, TV a cabo com 62 canais e cofre eletrônico. O hotel dispõe ainda de apartamentos para não-fumantes, room service 24 horas, estacionamento coberto e internet wireless em todos os apartamentos e áreas sociais.

Transfer gratuito de hora em hora para o Shopping Center Norte (2km), Expo Center Norte (2km) e Anhembi (5km). Para os pavilhões, o transporte é concedido somente em datas de feiras e congressos dentro do horário do evento. Importante: van com capacidade para doze pessoas e de uso comum para todos os hóspedes. Não transportamos bagagens.

Tarifa válida a partir do dia anterior ao início do evento até um dia após o término do mesmo;

O bloqueio será automaticamente cancelado após o vencimento do deadline sem que seja necessário aviso formal do hotel.

Tarifa de diária por apartamento:

Apartamento
individual
(01 pessoa)

Apartamento
duplo solteiro
(02 pessoas)

Apartamento
triplo solteiro
(03 pessoas)

25 a 28/06

R$ 306,00

R$ 363,00

R$ 450,00

Quantidade de apartamentos:

5

5

2

ORÇAMENTO COM BLOQUEIO / DEADLINE: PRORROGADO ATÉ 04/06/12

OBSERVAÇÕES:

- Acrescentar 5% ISS + R$2,20 taxa de turismo (opcional) sobre o valor da diária;
- Café da manhã incluso servido no restaurante do hotel (horário das 06h30 as 10h30);
- Internet Wi-Fi inclusa (velocidade: 128 kbps);
- Estacionamento para hóspedes: R$10,00 automóvel/dia;
- Horário de check-in e check-out: 12h00;

As reservas deverão ser feitas através do e-mail h3629-sm3@accor.com.br e Tel: 55 (11) 2972-8111

Devido a elevada demanda nesse período o Mercure São Paulo Nortel esta quase sem disponibilidade, sugerimos que confirmem as reservas o quanto antes.

Para grupos a partir de 10 apartamentos, solicitamos pré-pagamento de 50% do valor total previsto das diárias + taxas na confirmação da reserva. O restante poderá ser faturado mediante cadastro liberado na Rede Accor e autorização formal da agência.

Caso o bloqueio seja confirmado, favor informar até a data do deadline para que possamos enviar o contrato para assinatura e garantia dos apartamentos.

8/5/2012
Encontro de inovação ABRE - Luxo aliado à sustentabilidade

Dia 16/05 das 8h00 às 14h00
Sede da GS1 - R. Dr. Renato Paes de Barros, 1017
14º andar - Itaim Bibi / SP

O Encontro de Inovação visa proporcionar aos profissionais do mercado a atualização e a formatação de capacidade no uso estratégico da embalagem.

Voltado para todos aqueles que possuem poder de decisão estratégica e que tenham a interface com a embalagem em sua atividade profissional, o Encontro trabalha a tomada de decisão com foco na competitividade da empresa e no crescimento de seu negócio, no âmbito do mercado de bens de consumo.

O próximo Encontro abordará o tema "O Luxo aliado à Sustentabilidade: como marcas de primeira linha estão se adequando a essa tendência" e terá entre seus keynote speakers:

Luxo e Sustentabilidade: Novos Mercados demandam Novas Competências
Carlos Ferreirinha - Presidente da MCF Consultoria e Conhecimento

Phebo: A Visão do Luxo Genuinamente Brasileiro
Sissi Freeman - Diretora de Marketing da Granado

Cases Diageo - marcas de luxo
João Paulo Leopardo - Diretor de Reserve Brands da Diageo

As empresas associadas à ABIS terão desconto. Vejam abaixo:

- Inscrição normal:R$450,00
- Inscrição para associados: R$300,00

Participe! Acesse aqui e faça agora mesmo a sua inscrição!
Inscrições até 14/05/2012

Patrocínio Prata: Tetra Pak | Ibema

Patrocínio Bronze: Wheaton Brasil

Realização: ABRE

Mais informações: Carolina Ferreira - 11 3082-9722 (ramal 216) | marketing@abre.org.br

20/4/2012
Conselhos consultivos do Ital reúnem-se em São Paulo

Os conselhos consultivos do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital) reuniram-se nesta terça-feira (17 de abril) na Fiesp, em São Paulo, para comemorar os 120 anos de criação da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo. O superintendente da Associação Paulista de Supermercados (APAS) e presidente do Conselho Consultivo do Centro de Tecnologia de Embalagem (CETEA), Carlos Corrêa, participou do encontro que contou com a presença da secretária de Agricultura Mônika Bergamaschi.

Também estiveram presentes o presidente da CEREAL CHOCOTEC Getúlio Ursulino Netto; o presidente da TECNOLAT Eduardo Weisberg; o diretor geral do Ital Luis Madi; o coordenador da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios Orlando Melo de Castro, além de conselheiros do órgão.

Comemoração

A reunião faz parte do calendário comemorativo da Secretaria. Dentre outros assuntos, os conselheiros ressaltaram a importância da participação das entidades nesses conselhos consultivos para montar estratégias de melhoria nas atividades das indústrias.

Em fevereiro, a secretária da Agricultura Mônika Bergamaschi fez a abertura da solenidade dos 120 anos da Secretaria, ressaltando que a pasta estadual possui o maior grupo de pesquisa na área do agronegócio. Na ocasião, o governador Geraldo Alckmin salientou a importância econômica do Estado, superando até outros países, e o peso do agronegócio nesse contexto.

História de sucesso

A história da Secretaria de Agricultura e Abastecimento iniciou-se com a lei publicada em 1891, que previa recursos para a Secretaria de Agricultura, Comércio e Obras Públicas (SACOP). Foi criada para atender às exigências de atuação do Estado, provenientes da cultura cafeeira e atividades econômicas atreladas a ela.

O Ital, com a criação do seu primeiro Conselho Consultivo, o CETEA, em 17 de maio de 1988, possibilitou a integração junto às empresas das entidades setoriais ligadas à área e um novo tipo de atividade. Depois foram criados os Conselhos do CTC, em 1991, do CEREAL CHOCOTEC, em 2007, e o do TECNOLAT, em 2008.

25/2/2012
Enchentes no Acre - Setor Solidário

Prezados amigos,

Após recebermos mais notícias sobre a calamidade que assola o Estado do Acre há dias, decidimos iniciar uma campanha de Solidariedade em apoio aos moradores da Região Norte devastada pelas enchentes.

Pedimos aos colegas do Setor que ajudem nesta campanha e que repassem este apelo para o conhecimento de todos os seus colaboradores, pois é nestes momentos que mostramos a nossa Solidariedade e o nosso comprometimento com o próximo.

A seguir link com mais informações e os dados das contas que foram abertas para arrecadar donativos visando suprir as necessidades do povo Acriano:

Mais informações

1 – Banco do Brasil

Agência: 0071-X
C/C: 100.000-4
Cnpj: 14.346.589/0001-99
SOS Enchente Rio Acre

2 – Caixa Econômica Federal

Agência: 3320 – Estação Experimental
C/C: 71-7
CGC: 63.608.947/0002-80
Coordenação Estadual Defesa Civil

Muito obrigado a todos,

Diretoria da ABIS

1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6