Notícias

Ano 2018 - Ano 2017 - Ano 2016 - Ano 2015 - Ano 2014 - Ano 2013 - Ano 2012 - Ano 2011 - Ano 2010 - Ano 2009 - Ano 2008 - Ano 2007 - Ano 2006

Ano 2009

12/6/2009
Panorama do Brasil traz uma entrevista com Danny de Vito e Sean Bock.

O Panorama do Brasil desta segunda-feira (15-06) traz uma entrevista com Danny de Vito, do Consulado Norte-Americano em São Paulo, e Sean Bock, vice-presidente da rede de sorveterias Cold Stone Creamery. Os entrevistados falam sobre o novo conceito de servir sorvetes customizados, e claro, sobre este mercado no Brasil.

Sean Bock fala sobre a chegada da rede americana Cold Stone Creamery ao Brasil. A rede possui um cardápio bem diversificado, entre sorvetes misturados em pedra resfriadas até combinações de Cupcakes com sorvetes. Já De Vito lembra que o mercado nacional está na mira dos grandes empreendedores americanos.

Apresentado pelo jornalista Roberto Müller, acompanhado por Márcia Raposo, editora-chefe do jornal DCI e por Milton Paes, jornalista da Rede Nova Brasil de Rádio, o programa “Panorama do Brasil” vai ao ar às 7h30 pela TVB Campinas e Santos.

O programa também pode ser acompanhado nos sites do grupo DCI, o “Panorama Brasil”, no “DCI de olho na noticia” e no “DCI on-line”. Já os leitores do jornal DCI (Diário Comércio, Indústrias e Serviços) podem ler a entrevista na edição da segunda-feira

Comunique-se - RJ

10/6/2009
Próxima Parada

A Nestlé Professional, área especializada em alimentação fora do lar da Nestlé, em parceria com as lojas de conveniência dos postos Esso* apresentam para o público a partir de maio três novas sobremesas. Os freqüentadores poderão experimentar as novidades: Petit Gateau com Sorvete, Brownie com Sorvete e o Affogato – sorvete com espresso e calda de chocolate. A Campanha denominada “Delícias Geladas” segue até julho. Lojas da Esso que possuem área de Food service e participantes do programa Cafeteria Gourmet.

Portal Fator Brasil - RJ

5/6/2009
Nelson Freire de Carvalho

A família Plury Química sente imensamente a perda de seu diretor, Sr. Nelson Freire de Carvalho, que aos 56 anos faleceu no dia 28/05/2009, deixando esposa e dois filhos.

Foram 20 anos de muito trabalho, amor e afinco dedicado a um sono chamado Plury Química, ao qual daremos continuidade com o mesmo amor e com o dobro de dedicação.

Agradecemos a solidariedade e parceria de sempre e contamos com a cooperação e participação de todos para seguirmos firmes em nossa jornada, com a habitual seriedade, profissionalismo e credibilidade de uma empresa que há 20 anos busca excelência no comportamento corporativo e o atendimento das necessidades do mercado de maneira única e efetiva.

Novamente em nome da família e de nossa empresa, agradecemos o carinho e a imensa solidariedade que recebemos.

“... de onde ele estiver, irá nos encaminhar, iluminar e no final nos aplaudir...” (Kátia Carvalho – esposa)

João Paulo de Castro Pinho

Diretor

Leia mais

27/5/2009
Livro que dá água na boca.

Que tal um sorvete de chimarrão? Ou quem sabe um de feijão, ricota com abacaxi ou de café?
Estes sabores podem parecer estranhos, mas a empresa Duas Rodas lançou um livro com 58 receitas de sorvetes e picolés baseados em pratos típicos de várias regiões do País e do mundo. Nas 163 páginas de “Viagem de Sabores”, as sorveterias vão receber ideias inspiradas em 14 países.
Segundo José Catolino Forte Filho, um dos coordenadores do livro, o trabalho demorou um ano para ficar pronto por causa de pesquisas e adequações nos sabores.
“Nós pegamos elementos típicos, como o pisco (aguardente de uva) do Chile, o alfajor (biscoito recheado) da Argentina e a caipirinha do Brasil e transformamos em receitas de sorvetes. Este é um processo longo, porque o sabor tem que ser agradável e a receita prática de ser feita”, comenta José.
A ideia é que a obra sirva de inspiração para as sorveterias investirem em novos sa bores e criem um diferencial para enfrentar o inverno, quando o consumo baixa. O livro tem receitas de sorvetes a base de água ou soja para quem não pode consumir leite.
A empresa de Jaraguá atende cerca de 75% do mercado de essências para sorvetes no Brasil.

A Notícia - SC

26/5/2009
Cremeria Nestlé apresenta sobremesas para saborear a dois.

Para o dia dos namorados, a Cremeria Nestlé elaborou duas sobremesas especiais: Apassionata e o Dulce Mesclatto. A primeira é uma receita elaborada com Bolinho Quente de Chocolate e Nozes e duas porções de Sorvete Cremeria, decorada com morangos mergulhados em puro chocolate Nestlé e raspas de Alpino. Já a taça Dolce Mesclatto é uma combinação de Chocolate Cremoso Nestlé, sorvete de coco com raspas de coco e chocolate suíço. A decoração fica por conta de uma generosa camada de chantilly com um toque de chocolate em pó Nestlé Dois Frades.

As novidades estreiam no dia 1º de junho e ficam até o dia 15.

Lojas disponíveis:

Shopping Villa Lobos, Anália Franco, Jardim Sul, Frei Caneca, Tamboré (Barueri), Super Osasco (Osasco), Colinas (São José dos Campos) e na Rua Alagoas,900.

Maxpress Net - SP Leia mais

1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14