Notícias

Ano 2018 - Ano 2017 - Ano 2016 - Ano 2015 - Ano 2014 - Ano 2013 - Ano 2012 - Ano 2011 - Ano 2010 - Ano 2009 - Ano 2008 - Ano 2007 - Ano 2006

Ano 2008

25/8/2008
ITAL completa 45 anos de pioneirismo em tecnologia de alimentos.

A história da tecnologia voltada para os alimentos no Brasil passa obrigatoriamente pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL-APTA, da Secretaria de Agricultura e Abastecimento). Em 30 de agosto de 2008, o Instituto completa 45 anos; foi criado em 1963 como Centro Tropical de Pesquisas e Tecnologia de Alimentos (CTPTA), um anexo do Instituto Agronômico de Campinas (IAC). No dia 28 de agosto – próxima quinta-feira, a partir das 15h30min – a data será comemorada com a presença de parceiros, colaboradores e autoridades que, juntos, vão recordar a trajetória de contribuição do ITAL para o agronegócio.

ITAL Leia mais

21/8/2008
Tempo bom para um sorvete.

Os comeciantes do setor até estavam com as portas abaixadas, mas o verão fora de época que atinge Curitiba convida para um sorvete

Os comeciantes do setor até estavam com as portas abaixadas, mas o verão fora de época que atinge Curitiba convida para um sorvete, e anima os empresários, que ontem matavam a saudade de um calorzinho. Ontem, além das altas temperaturas no período da tarde, a umidade relativa do ar também voltou a atingir níveis críticos, com apenas 23% na Capital. Abaixo de 30%, a Defesa Civil emite alerta. Na terça-feira o índice já havia caido até 28%. No Norte/Noroeste do Paraná, a umidade também esteve muito baixa.

Essa condição mantém-se para amanhã, com temperaturas amenas de madrugada, mas com rápido aquecimento no período do final da manhã até a tarde. A previsão é de máxima de 27 graus em Curitiba, e mínima de 13. No interior a máxima pode chegar aos 32ºC em Foz do Iguaçu e no Norte do Estado.

A partir de amanhã, uma frente fria começa a atuar no Oeste e Sudoeste do Estado, com possibilidade de chuva forte ao longo da tarde. No sábado, a instabilidade pode atingir Curitiba e região, mas o sol volta a aparecer no domingo. As temperaturas não oscilam desta vez, mantendo o padrão do começo da semana, ou seja, ainda com calor durante as tardes.

Jornal do Estado - PR

16/7/2008
Häagen-Dazs lança sorvetes no inverno.

O inverno também é época de lançar sorvete para a Häagen-Dazs. A marca de sorvetes Premium da General Mills investe em sabores com pedaços de fruta. O Raspeberry & Merengue é um sorvete de baunilha e framboesa com merengue adicionado à composição. Já o Apricot & Cream é um cremoso sorvete de damasco com pedaços da fruta.
Estes dois produtos são encontrados apenas nas lojas da marca. Além disso, a marca está lançando no mercado o drink Baileys, nas versões 500ml e 100 ml e o sorvete Cappucino Caramel Truffle, sorvete de cappucino com calda de caramelo e trufas de chocolate, em potes de 500 ml.

Mundo do Marketing Leia mais

24/6/2008
ABIS une associados em estande coletivo na Fispal Food Service.

A recepção aos visitantes do estande coletivo da Associação Brasileira das Indústrias de Sorvetes - ABIS - localizado na Alameda 07 entre as ruas H e I com o número 183/186 do Expo Center Norte, em São Paulo, durante a Fispal Food Service, de 23 a 26 de junho de 2008, será realizada com sorvete de massa e picolés.
Portal Fator Leia mais

20/6/2008
Iniciativas para ampliar o consumo de sorvetes.

Os visitantes do estande coletivo da Associação Brasileira das Indústrias de Sorvetes (ABIS) na Fispal Food Service serão recebidos com sorvetes de massa e picolés. Tendo como objetivo a união de toda a cadeia produtiva do sorvete em prol do desenvolvimento geral, a ABIS representa o setor há seis anos e desenvolve iniciativas que favoreçam o crescimento de empresas de maquinário e equipamentos, de insumos ou de processamento industrial, passando pelos produtores artesanais. O estande da entidade estará localizado na Alameda 07 entre as ruas H e I com o número 183/186 do Expo Center Norte, em São Paulo.
Gazeta Mercantil Leia mais

1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8