Institucional

Atuação
Diretoria
História do Sorvete
O que a ABIS faz !

Nossa Missão

"Unificar o Brasil em prol do produto SORVETE e desenvolver o mercado para que ele cresça e atinja patamares condizentes com o seu potencial de consumo, com responsabilidade socioambiental."

O QUE A ABIS FAZ!

POSICIONA a imagem real do sorvete de supérfluo para alimento;

INCLUI
o sorvete como alimento nutritivo na alimentação escolar;

INCENTIVA
o sistema de garantia de qualidade na fabricação de Sorvetes, nas matérias primas e, nas máquinas e equipamentos através do Selo ABIS de Qualidade (SAQ);

DESENVOLVE
canais de comunicação com Órgãos Governamentais;

DIVULGA
o dia Nacional do Sorvete – 23 de setembro e seus associados no site;

ORGANIZA
Simpósios e Sorveterias Modelo em feiras;

LUTA
para aumentar a base nacional de consumo de sorvete;

BUSCA
créditos vantajosos para toda cadeia produtiva do sorvete;

PUBLICA
informativos sobre o setor;

PROMOVE
a participação dos Associados em feiras e congressos, nacionais e internacionais;

DESENVOLVE
treinamentos, palestras e workshops;

ESCLARECE
as dúvidas técnicas de seus associados;

PROMOVE
encontros entre associados;